IE6/IE7/Internet Explorer修复,优化
当前位置:首页 >  IE伴侣导航 > 看不了过期网页,妙用快照突破限制

看不了过期网页,妙用快照突破限制

2015-09-22 09:31:22        作者: ie伴侣

在我们借助百度搜索引擎查找资料时,打开的链接经常碰到要注册才能查看,甚至有一些即使注册了也不能复制里面的文本,对于这些种种限制,我们都可以使用百度快照来解除限制。
一、不注册也能看帖子
  由于搜索引擎里保存的是帖子的内容,如果论坛禁止匿名查看,这样就必须注册成为其用户,这比较麻烦。其实这时因为只需要查看帖子的内容,因此根本不要注册。将打开的窗口关闭,返回搜索引擎,在该条链接右下角有一个“百度快照”按钮,单击该按钮在打开的页面中,你会发现显示的就是论坛的内容,根本不需要注册。
  
二、突破限制轻松复制
  很多网站把一些页面做成了禁止复制,这给使用者带来了很多麻烦。对于这种情况我们同样可以单击搜索引擎结果链接右下角的“百度快照”按钮,在打开的页面中你就可以直接轻松复制里面的任何内容。而且使用这种方法,我们也不必担心网页中包含恶意代码会对电脑造成侵害。
  
三、轻松查找指定内容
  很多朋友在查看搜索结果时,会发现由于网页太长,根本找不到自己所查找的关键字。这个时候,我们单击“百度快照”,在打开的链接上方,百度会将搜索的关键字以显著颜色列出,我们只需要单击该处即可自动定位到指定位置。
  其实,搜索引擎的快照我们可以将其看作一个巨大的缓存,用好这个缓存将会给搜索带来莫大的便利,希望这些方法能够帮助大家观看过期的IE网页,妙用快照突破限制。

相关文章:
上一篇:如何清理ie缓存以及相应的方法       下一篇:很抱歉没有了

原创 作者:ie伴侣
信息来源:www.iemate.com/daohang/2015-09-22/257.htm
版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明
Tags:看不了ie过期网页,怎么样看过期网页
 
© 2014 IEMate.com 版权所有