IE6/IE7/Internet Explorer修复,优化
当前位置:首页 > IE修复 > IE浏览器打不开网页怎么办?

IE浏览器打不开网页怎么办?

2015-09-14 10:39:26        作者:

大家在用ie浏览器的时候,可能出现打不开网页的情况,以下一些方法可供大家参考。

 

步骤一:

有时会遇到在浏览网页过程中,单击超级链接无任何反应的现象,这多半是因为IE新建窗口模块被破坏所致。单击“开始→运行”,依次运行“regsvr32 actxprxy.dll”和“regsvr32 shdocvw.dll”将这两个DLL文件注册,然后重启系统。如果还不行,则可以将mshtml.dll、urlmon.dll、msjava.dll、browseui.dll、oleaut32.dll、shell32.dll也注册一下。如果重新注册regsvr32 Oleaut32.dll时出错或重新注册后也无效,可以在windows光盘里提取Oleaut32.dll文件,在MDAC_IE5.CAB文件包里,也是用winrar提取并覆盖现有。

 

步骤二:

打不开网页的另一个可能是COMCTL32.DLL文件出了问题,比如在升级IE或windows时这个文件可能被替换了,也许新版本的COMCTL32.DLL文件有BUG,解决的办法是找一张windows安装光盘,搜索它,找到一个名为COMCTL32.DL_的文件,把它拷贝出来,用winrar提取这个文件为COMCTL32.DLL文件,并覆盖现有文件。

 

步骤三:

如果问题还没有解决,则可能是DCOM属性设置错误。开始菜单->运行-> Dcomcnfg->确定, 弹出的提示框选“是”,点“默认安全机制”标签。在“默认访问权限”栏点“编辑默认值”。看看“名称”下面的栏里有没有“SYSTEM”和“Interactive”项,如果没有则添加一个。

 

步骤四:

有时采取了以上的措施还无法解决问题,你可以试一下用“黄山IE修复专家”(下载地址:http://www.skycn.com/soft/14441.html)修复IE浏览器,据笔者使用发现这款软件对清除浏览器的插件特别有效,使用后哪些不请自来的浏览器插件会全部被扫地出门。另外有一款“IE浏览器修复工具”(下载地址:http://down.tiansha.net/crskypath2/tiansha.net-iefixcr.rar)也不错,它的最大特点是功能齐全、界面简洁,而且是个绿色软件,不用安装。

 

步骤五:

如果修复IE后也无效就只能重新安装Internet Explorer了。使用Rundll32命令可以很轻松地完成重新安装工作。我们以重新安装Windows XP中的IE6.0为例:首先将Windows XP光盘插入光驱,然后单击“开始→运行”命令,在“运行”对话框中输入“Rundll32 setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 C:\windows\inf\ie.inf”命令,回车后系统会打开安装进程对话框,开始重新安装IE6.0。

 

步骤六:

如果即使重新安装了Internet Explorer浏览器问题也不能解决,你又不想重新安装Windows系统,这时你也可以改用其他浏览器比如Maxthon遨游浏览器、腾讯TT浏览器、firefox(火狐狸)、世界之窗等。

 

步骤七:

Windows系统的IE浏览器漏洞很多,很容易遭到劫持,因而最容易出现问题。现实情况中故障的情况也是多种多样的,除了流氓软件、广告插件、间谍软件等恶意代码,包括很多的病毒、木马也会造成IE浏览器出现问题,因此一般用户很难进行判断。这里我介绍一款即时答疑软件“电脑专家2005”(下载地址:http://www.bizsofts.com/ComputerExpert/Download.htm)给大家。如果你遇到IE浏览器的疑难问题,并且由于打不开网页无法登录论坛进行求助,你也可以进入“电脑专家2005”向在线的电脑专家寻求帮助。

 

以上是解决ie浏览器在网页中打不开的情况,希望能够帮到大家。

相关文章:
上一篇:IE浏览器的常见问题以及解决方案       下一篇:很抱歉没有了

原创 作者:
信息来源:www.iemate.com/iexiufu/2015-09-14/248.htm
版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明
Tags:IE浏览器打不开网页,用ie打不开网
 
© 2014 IEMate.com 版权所有